Young man with mask for protection from corona virus outbreak at gym during corona virus covid-19

Einstellung des gesamten Sportbetriebes 16.03.2020-19.04.2020

Liebe TSG Abteilungsleiter, Übungsleiter und Mitglieder,

der Vorstand hat angesichts der aktuellen Lage und nach der Empfehlung des badischen Sportbundes beschlossen, dass der gesamte vereinsbezogene Wettkampf- und Trainings- und Veranstaltungsbetrieb unserer Sportler, Mannschaften und Abteilungen ab sofort und vorläufig bis zum 19. April 2020 eingestellt wird.

Der präventive Schutz der Gesundheit unserer Sportler/Innen und Übungsleiter/Innen und die erforderlichen gemeinsamen Bemühungen zur Eindämmung bzw. Verlangsamung der Corona-Pandemie lassen uns leider keine andere Wahl.

Wir bitten um Verständnis, dass unsere Geschäftsstelle ebenfalls bis auf Weiteres für persönliche Kontakte geschlossen bleibt. Wir werden eine Erreichbarkeit per Telefon und Mail sicherstellen.

Unser Geschäftsführer Florian Mannheim, unsere Kiss-Leiterin Carola Schmid und Laura Schlupp, die Leiterin des Gesundheitssports werden in Teilzeit im Homeoffice arbeiten. Die Zeiten der Erreichbarkeit werden wir auf unserer Homepage veröffentlichen.

Wir wollen ein Helferteam für unsere älteren Mitglieder und Freunde einrichten, die sich nicht diesem Risiko aussetzen wollen (Einkäufe, Botengänge, etc.).

Die Koordination wird telefonisch über unserer Geschäftsstelle erfolgen.

Wir werden über aktuelle Entwicklungen und Neuigkeiten auf unserer Homepage berichten.

Bitte bleibt gesund und unterstützt Euch gegenseitig.

Andreas Hänssler        Regina Kasper          Karsten Bönisch