Einstellung des Sportbetriebs vom 02.11-30.11.2020

Liebe TSG Abteilungsleiter, Übungsleiter und Mitglieder,

hiermit teilen wir mit, dass der gesamte vereinsbezogene Wettkampf- und Trainingsbetrieb unserer Sportler und Mannschaften aufgrund der Beschlüsse von Bund und Länder ab Montag den 2.November 2020 eingestellt wird. Dieser Beschluss ist gültig bis einschließlich 30.11.2020.

Der präventive Schutz der Gesundheit unserer Sportler/Innen und Übungsleiter/Innen sowie die erforderlichen gemeinsamen Bemühungen zur Verlangsamung der exponentiellen Ausbreitung des Virus lassen uns leider keine andere Wahl.

Wir bitten um Verständnis, dass unsere Geschäftsstelle ebenfalls bis auf Weiteres für persönliche Kontakte geschlossen bleibt. Wir werden eine Erreichbarkeit per Telefon und Mail sicherstellen.

Unser Geschäftsführer Florian Mannheim, das Leitungsteam der Kindersportschule und Laura Schlupp, die Leiterin des Gesundheitssports werden in Teilzeit im Homeoffice arbeiten. Die Zeiten der Erreichbarkeit werden wir auf unserer Homepage veröffentlichen www.tsg-seckenheim.de.

Die Organisation und Planung eines abteilungsübergreifenden Online-Sportprogramms ist bereits in vollen Gängen und soll allen Mitgliedern schnellstmöglich zur Verfügung gestellt werden.

Wir werden über aktuelle Entwicklungen und Neuigkeiten auf unserer Homepage berichten.

Bitte bleibt gesund und unterstützt Euch gegenseitig.

Andreas Hänssler             Regina Kasper                 Karsten Bönisch