Online-Sportprogramm ab Montag, den 09.11.2020

Liebe Mitglieder und Freunde der TSG,

die erste Woche unseres Online-Sportprogramms liegt hinter uns. Dabei haben wir einige Erfahrungen sammeln können. Um die Qualität der Online-Kurse zu verbessern haben wir sowohl technisch, als auch organisatorisch optimiert und hoffen dadurch ab Montag ein noch hochwertigeres und vielseitigeres Programm anbieten zu können. Um auch für Kinder und Jugendliche ein Programm bereitstellen zu können, hat sich unsere Kindersportschule etwas einfallen lassen. Dieses startet ebenfalls ab Montag.

Des Weiteren haben wir den Zugang des Angebotes geändert, damit unsere Mitglieder exklusiv die Möglichkeit haben an den Kursen teilzunehmen. Ihr erhaltet nicht mehr für jeden Kurs einen separaten Link, der auch auf unserer Homepage einsehbar ist, sondern ab sofort stellen wir die Aufnahmen und Livestreams auf unserer Homepage, auf einem durch ein Passwort gesicherten Bereich, zur Verfügung. Damit Ihr teilnehmen könnt, erhalten alle unsere Mitglieder das entsprechende Passwort, welches ab Montag gültig ist, per E-Mail.

Solltet ihr weitere Vorschläge und Ideen haben, wie wir unser Programm im Lockdown verbessern können, lasst es uns wissen.

Wir wünschen euch viel Spaß und bleibt gesund.

Wir sehen uns hoffentlich bald in unseren Sportstätten wieder.

So gelangen Sie zum Online-Sportprogramm

1. Klicken Sie den nachfolgenden Button.
  2. Geben Sie im nächsten Schritt das Ihnen zugesendete Passwort ein.
  3. Danach haben Zugriff auf alle Angebote des Online-Sportprogramms der TSG Seckenheim.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, aber Interesse an unserem Online-Angebot haben, können Sie sich gerne bei uns in der Geschäftsstelle melden, Mitglied werden und unmittelbar das Passwort erhalten. Die Teilnahme ist sofort möglich.