Newsflash aus der Geschäftsstelle vom 08.03.2021

Mit unserem wöchentlichen Newsflash teilen wir Informationen und geben Einblick in aktuelle Arbeitsprozesse.

Rehasport

• Unter strengen Hygieneauflagen finden seit einigen Wochen wieder wenige Rehasport-Gruppen statt. Falls ihr noch einen Platz braucht, meldet euch unter gesundheitssport@tsg-seckenheim.de.

Kindersportschule

• In den nächsten Wochen werden in der Kindersportschule je nach Inzidenz angepasste Angebote stattfinden.
  • Inzidenz unter 100: Sportangebote in Gruppen auf dem Waldsportplatz, Indoor Spielplatz in der Turnhalle
  • Bei 3 Tage andauernder Inzidenz über 100:  “Fitness for Kids” und Online Sport über MS Teams

Fitness- und Gesundheitssport

• Im Fitness- und Gesundheitssport kann man weiterhin Personal Training Einheiten buchen. Fitness- und Gesundheitssportkurse in Gruppen sind erst bei einer Inzidenz unter 50 erlaubt. Weitere Informationen dazu unter gesundheitssport@tsg-seckenheim.de.

TSG Familien Olympiade auf dem Waldsportplatz

• Ein Angebot für Familien als Alternative zu überfüllten Spielplätzen.

Sonstiges

Das Kooperationsprojekt “GEMEINSAM – SPORTLICH – MOBIL” der TSG Seckenheim und LaMa – Dein Lastenvelo Mannheim erhält eine Förderung im Zuge des Wettbewerbs der BASF “Gemeinsam Neues schaffen”.