Start des Angebots “Fitness for Kids” ein voller Erfolg

Start des Bewegungsangebots “Fitness for Kids”

Am Montag den 22.2.2021 startete die Kindersportschule nach 16 Wochen Stillstand endlich wieder mit einem Bewegungsangebot vor Ort. Unser special Angebot “Fitness for Kids” findet als eine Art Personal Training für Kinder ab 5 Jahre auf dem Waldsportplatz statt. Kinder aus demselben Haushalt (Geschwister) dürfen gemeinsam an der Bewegungsstunde teilnehmen, Unsere qualifizierten Sportlehrer freuen sich endlich wieder “face to face” mit Kindern arbeiten zu können. Die Inhalte sind vielfältig und abwechslungsreich. Kräftigungsübungen, Ballschule, Lauf ABC, allgemeine Schulung koordinativer Fähigkeiten, Ausdauertraining – um nur einige Beispiele zu nennen….

Die nächsten Termine sind bereits alle ausgebucht. Wir freuen uns sehr, dass es so gut angenommen wird und arbeiten weiter an einer Erweiterung der Zeitfenster.

Anmelden könnt ihr eure Kinder über die Homepage. Unter Angebote findet ihr die jeweils stattfindenden Termine.