Team of active girls in sports uniform expressing triumph by high-five gesture

Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder,

hier veröffentlichen wir die Einladung mit Tagesordnung zur ordentlichen Mitgliederversammlung unserer TSG Seckenheim. Da Aushänge in diesem Jahr ein unsicheres Kommunikationsmittel sind, bitte ich Euch, Eure Vereinskameraden*innen zu informieren.

Wir haben die Versammlung auf unserem Waldsportplatz geplant, da wir dort am besten die Einschränkungen der Pandemie realisieren können. Gleichwohl müssen wir uns vorbehalten, auf aktuelle Einschränkungen und Bestimmungen des Gesetzgebers reagieren zu können.

Wir möchten ein paar Punkte in unserer Satzung ergänzen bzw. ändern. Hierzu haben wir euch die Satzung mit den entsprechenden Änderungen per Mail zukommen lassen.

Solltet ihr zusätzlich eine Version  in digitaler und gedruckte Form benötigen könnt ihr diese  in der Geschäftsstelle erhalten.

Bitte reicht uns Eure Anträge für die Mitgliederversammlung bis zum 14.6.2021 in der Geschäftsstelle schriftlich ein.

Bitte meldet euch zur Teilnahme unter dem Link in der Einladung an.

Ich freue mich auf eine erfolgreiche, harmonische Mitgliedersammlung

Florian Mannheim