Large group of fit and active people stretching after doing exercise in nature.

Unser neues Kurs-Programm des Fitness und Gesundheit ist da!

Liebe Mitglieder,

nach den aktuellen Lockerungen der Stadt Mannheim hinsichtlich der Corona-Maßnahmen, ist es uns möglich unser Kursangebot, sowohl im Freien wie auch in unseren Hallen, weiter auszuweiten. Ab Montag, den 14.06.21, können daher viele unserer altbekannten Kurse, sowie einige neue Angebote starten. Den aktuellen Kursplan erhaltet Ihr mit dieser Mail.

Anmeldung

Da wir natürlich auch weiterhin an einige Vorgaben gebunden sind, ist eine Anmeldung zum jeweiligen Kurs zwingend notwendig. Diese erfolgt in erster Linie über unsere Homepage. Unter dem folgenden Link findet Ihr wie bereits zuletzt einen Plan mit den jeweiligen Kursangeboten der Woche:

Fitnesssport- & Gesundheitssport – TSG Mannheim-Seckenheim e.V. (tsg-seckenheim.de)

Hier könnt Ihr euch direkt euren Wunschkurs aussuchen. Die Anmeldung müsst Ihr ab sofort nur noch einmalig durchführen und könnt dann auch an den folgenden Terminen teilnehmen. Unsere Kursleiter übernehmen vor Ort per Anwesenheits-Check die notwendige Nachverfolgung.

Diejenigen, denen eine Online-Anmeldung nicht möglich ist, stehen wir natürlich während den Sprechzeiten auch telefonisch zur Verfügung, um euch bei der Anmeldung zu helfen. Die Abteilung Fitness- und Gesundheitssport erreicht Ihr zu den Sprechzeiten unter 0621 – 48 44 937.

Freies Training im Studio Kaiserhof

Auch unser Fitnessstudio im Kaiserhof öffnet ab dem 14.06.21 wieder. Dort sind zur Zeit maximal 10 Personen gleichzeitig zugelassen. Deshalb haben wir unsere Trainingszeiten in 90 Minuten Slots geteilt, um so mehr Mitgliedern das Training zu ermöglichen. Außerdem haben wir eine weitere Trainingsmöglichkeit am Dienstagnachmittag geschaffen.

Rehabilitationssport

Auch unser, bereits seit Februar wieder laufendes, Rehabilitationssport wird ab sofort kontinuierlich weiter geöffnet. Ab Dienstag, den 15.06.21, findet der Aquafit-Kurs (Verordnungspflichtig) von 9:00 bis 9:45 Uhr wieder statt. Zur Anmeldung oder Teilnahme möchten wir euch bitten euch telefonisch an die Geschäftsstelle zu wenden (0621 – 48 44 937).

Wichtige Informationen

Nach der aktuellen Verordnung entfällt die Testpflicht für unsere Freiluft-Veranstaltungen. Solltet Ihr also an einem Kurs auf dem Waldsportplatz oder im Schlosspark teilnehmen, benötigt Ihr keinen Nachweis über einen negativen Corona-Test.

Für Veranstaltungen in unseren Hallen benötigt Ihr hingegen weiterhin einen negativen Selbst-Test, einen Test von offizieller Stelle oder einen Nachweis über eine mindestens 14 Tage zurückliegende, vollständige Impfung bzw. eine Bescheinigung über eine überstandene Infektion, welche nicht länger als sechs Monate zurückliegt.

Wir freuen uns bereits sehr euch endlich wieder in vollem Umfang bei uns begrüßen zu dürfen und unsere Übungsleiter können es kaum erwarten euch zu bewegen.