Aktiv Parcours

Um euch die Zeit ein wenig zu Hause zu verkürzen haben wir uns einen Bewegungsparcours auf den Spielplätzen in Seckenheim überlegt.
Es gibt bisher 3 Themenwelten, die unsere Jüngsten durchlaufen können.
Anhand von Bewegungen wird eine Geschichte nachgespielt, die sich mit dem jeweiligen Thema befasst und gleichzeitig den Kindern etwas lehren soll, wie z.B. die Notfallnummern der Rettungseinheiten.
Wir wünschen viel Spaß bei dem Parcours!

Polizei

Mit einem Klick auf das PDF-Symbol wird die dazugehörige Text-Datei geöffnet. Diese kann im Vorfeld ausgedruckt, oder aber auf dem Spielplatz direkt über ein mobiles Endgerät abgerufen werden.

Feuerwehr

Mit einem Klick auf Play wird die Audio-Datei abgespielt. In dieser werden alle Aufgaben zum Thema „Feuerwehr“ Schritt für Schritt erklärt.

Rettungsdienst

Mit einem Klick auf Play wird die Audio-Datei abgespielt. In dieser werden alle Aufgaben zum Thema „Rettungsdienst“ Schritt für Schritt erklärt.