Angebote während der Corona-Pandemie

Corona Ampel

Die Corona Ampel zeigt abhängig des aktuellen Inzidenzwertes, welche Angebote stattfinden.

Wir bitten alle Mitglieder um regelmäßige, eigenständige Prüfung.

Sport-Gruppen-Angebot

Unseren bekannten Sportgruppen mit altersgerechten Gruppeneinteilungen sowie vielseitigen Unterrichtsinhalten animieren zu Bewegung und fördern spielerisch die körperliche Entwicklung der Kinder und Jugendlichen.

Auf dem Waldsportplatz erwartet die Teilnehmer/innen ein umfangreiches Sportprogramm von 60 Minuten.

Fitness for Kids

Mit unserem Special Angebot „Fitness for Kids“ bieten wir Kindern/Jugendlichen zwischen 5 und 16 Jahre eine individuelle Übungsstunde voller Spaß und Bewegung. Das Angebot findet Outdoor auf dem Waldsportplatz statt. Eine Einheit dauert 45 Minuten.

Kinder aus demselben Haushalt (Geschwister) können gemeinsam für eine Bewegungsstunde angemeldet werden. Falls gewünscht darf die Begleitperson auch auf dem Waldsportplatz „Runden laufen“ und sich parallel zum Kind sportlich betätigen.

Einfach das gewünschte freie Zeitfenster im nachstehenden Stundenplan auswählen und anmelden.

Indoorspielplatz

Unsere TSG Turnhalle verwandelt sich in einen tollen Indoorspielplatz für Kinder von ca. 1-6 Jahre.

Teilnehmer aus einem Haushalt können sich 45 Minuten austoben und jede Menge Spaß haben.

Familien-Olympiade

Verschiedene Bewegungsaufgaben an 6 Stationen, altersgerecht aufgearbeitet, animieren Kinder und Elternteile zum Mitmachen. Geeignet für Kinder ab 3 bis ca. 8 Jahre.

Über die Homepage könnt ihr euch ein Zeitfenster (60 Minuten) reservieren und dementsprechend den Parcours nutzen. Diese Zeitfenster werden immer samstags zwischen 10-13 Uhr sein.

Einer unserer Mitarbeiter wird vor Ort sein, falls Fragen auftauchen.  Allerdings wird der Parcours nicht durch den Trainer angeleitet. Im Eingangsbereich werdet ihr über den Ablauf der Olympiade informiert. Ausführliche Stationskarten führen euch dann durch die Aufgaben.