MitMachSeptember

Unser offenes Kursangebot im September - für alle!

Schnuppertermine im Freien - für Mitglieder und Nichtmitglieder

Im September öffnen wir für alle Interessierten ausgewählte Kurse unseres Angebots des Fitness- & Gesundheitssports. An insgesamt zehn Terminen bieten wir dabei Bodystyling, Pilates, Zumba, Functional Training, sowie Seniorenfit an. Um das Angebot auch während der Corona Pandemie in einer sicheren Umgebung durchführen zu können, begrüßen unsere Übungsleiter*innen alle Bewegungslustigen auf unseren weitläufigen Außenanlagen auf dem Seckenheimer Schlossplatz und dem Waldsportplatz.

Vor Ort haben die Teilnehmer*innen die Möglichkeit sich auch über unsere weiteren Kurs- und Sportangebote zu informieren. Unsere Abteilungsleitung steht Ihnen dazu direkt zur Verfügung.

Um sich zu den Kursen anzumelden klicken Sie im Folgenden auf den gewünschten Termin – Sie werden dann durch die Anmeldung geleitet.

Wir wünschen allen unseren Teilnehmer*innen viel Spaß.

BITTE BEACHTEN: Leider muss das Functional Training am Mittwoch, den 15.09.21, wetterbedingt ausfallen. Wir haben einen neuen Termin am kommenden Mittwoch, den 22.09.21, erstellt – zu diesem ist eine erneute Anmeldung notwendig.

Kursangebot im MitMachSeptember

Anmeldung

Liebe Mitglieder und Interessierte, bitte melden Sie sich vorab über die Homepage oder über die Geschäftsstelle der TSG Seckenheim an, so können wir Ihnen bei einer möglichen Änderung der Kurszeit oder der Trainingsstätte direkt Auskunft geben.

Sie erreichen uns zu den gewohnten Öffnungszeiten. Vielen Dank!

Sascha Asimov
Tel. 0621 – 48 44 937