Sondersportgruppen

Alle Sondersportgruppen im Überblick

Yoga-Kids:

Kinder ab 6 Jahre können bei uns am Yoga für Kinder teilnehmen. Im Kinder Yoga werden die statischen Körperhaltungen in dynamschische Übungen umgewandelt, um dem natürlichen Bewegungsdrang der Kinder gerecht zu werden. Eine spielerische Förderung der Konzentration, Schulung der allgemeinen Wahrnehmung, Ausgleichen von Unruhe und Erlernen von Entspannungstechniken sind wichtige Ziele im Kinder Yoga.

Der Unterricht findet immer dienstags von 17.00-17.45 Uhr statt.

Ball-Kids:

Für Kinder, die Bälle lieben genau das Richtige. Wir schaffen ein vielseitiges Angebot mit Bällen jeglicher Art. Die Kinder dürfen sich hier ausprobieren und können somit ein kreativer Ballsportler werden. Auch die typischen Schlägersportarten wie Tennis, Tischtennis, Hockey oder Badminton lernen die Kinder hier besser kennen.

Der Unterricht findet immer montags von 17-18 Uhr/dienstags von 15-16 Uhr für 4-6 Jahre und dienstags von 16-17 Uhr für 6-8 Jahre statt.

Zumba-Teens (ab 10 Jahre):

Für alle Kinder ab 10 Jahre, die Spaß am Rhythmus haben….gibt es freitags von 18.30-19.30 Uhr die Zumba-Teens Gruppe. Silvie wird den Jugendlichen mit tollen Choreografien ordentlich einheizen.

Zirkus-Kids:

• Montag 17.00-18.30 Uhr in der TSG Turnhalle ab 6 Jahren

Bei Interesse an den Sondersportgruppen bitte in der Geschäftsstelle melden.